Сегодня понедельник, 17.02.2020: публикаций: 461
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2018 11:48  Просмотров всего: 18022; сегодня: 7.

Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов

Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов

Мы уже рассказывали о том, какие типы переводов бывают, что такое нотариально заверенный перевод, в каких случаях может возникнуть необходимость того или иного типа перевода, а также почему важно обращаться к профессионалам. Сегодня мы бы хотели остановиться подробнее на том, как важно проводить подготовительную работу, прежде чем отнести текст или документ в бюро переводов.

Допустим Вам необходим перевод свидетельства о рождении, выданного в ЛССР. Соответственно документ советского образца в Латвии является недействительным. Перевод свидетельства, разумеется, возможен, как и нотариальное заверение, однако апостиль на такой документ не поставят. В то же время в странах, где апостиль или легализация не требуется (пр. большинство стран СНГ, некоторые европейские страны и т.д.), такой документ признают. Если документ планируете подавать в стране, которая требует на документе апостиль или легализацию, тогда предварительно необходимо получить документ нового образца в ЗАГСе.

Рассмотрим ещё такую ситуацию. Документы, которые требуется перевести, были получены в США или Канаде. Важно понимать, что в случае США перевод без апостиля будет недействительным, как в случае Канады потребуется поставить легализацию.

Это лишь два примера, в которых важны нюансы оформления переводов. В случае Латвии нюансы могут возникнуть при подаче документов в Регистр предприятий или нотариусу для осуществления сделок. Бюро переводов Tulku Fabrika оказывает услуги по консультированию клиентов на предмет того, какие действия необходимо произвести до и после перевода документа, чтобы он был признан в месте назначения, как в Латвии, так и за рубежом.

Чтобы получить консультацию и перевод документа, Вам нужно лишь позвонить, написать или же заполнить контактную форму на сайте. Доверив переводы Tulku Fabrika, вы оградите себя от некачественного перевода и сэкономите свое время!


Ньюсмейкер: Tulku Fabrika — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ztb.lv/ru/
E-mail: info@g-2.eu
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос