Сегодня вторник, 20.04.2021: публикаций: 467
26.10.2017 22:09
Товары и услуги.
Просмотров всего: 60860; сегодня: 1.

Услуги перевода на эксклюзивных условиях – только до конца ноября

Услуги перевода на эксклюзивных условиях – только до конца ноября

Качественный перевод технической либо юридической документации в Москве стоит недешево. Кроме того, зачастую профессиональный перевод требуется срочно, а за это бюро переводов взимаю дополнительную плату, порой в разы превышающую стандартную.
Агентство услуг для бизнеса KGTC (ООО "Развитие") (http://www.kgtc.ru/) делает беспрецедентное предложение для физических и юридических лиц. Центр переводов, работающий на рынке более 10 лет, предлагает 30%-е скидки всем клиентам, заказавшим перевод объемом более тысячи страниц переводческого текста, либо заключившим контракт с группой Развитие на сумму от 1 млн рублей в год.
«12 лет назад мы начинали свой бизнес именно с переводческих услуг (http://www.kgtc.ru/ru/uslugi/pismennyj-perevod/). Теперь мы хотим сделать подарок своим прежним и новым клиентам», - объясняет причины столь выгодного предложения генеральный директор агентства Евгений Кузнецов.
В рамках акции (http://www.kgtc.ru/ru/news/item/ogranichennoe-predlozhenie-na-perevody-ot-kgtc-gruppa-razvitie/) наценка за срочность работы не превысит 50%, что позволит сэкономить даже в экстренной ситуации. Кроме переводческих услуг, KGTC предлагает также нотариальное заверение переводов и другие услуги для бизнеса.
О компании: KGTC (ООО «Развитие») была основана в 2005 году как бюро переводов. Специалисты компании профессионально работают с английским, французским, немецким, испанским, итальянским и еще 60 языками. Сейчас KGTC – это международная группа компаний, предлагающая широкий спектр услуг для бизнеса.


Ньюсмейкер: КейДжиТиСи — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kgtc.ru/
E-mail: mail@kgtc.ru
Телефон: +7 (495) 984-56-00
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос