Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 459
Новости. Опубликовано 19.11.2014 16:58  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Второй год подряд Татарстан становится лидером по безвозмездному оказанию услуги приема документов

Второй год подряд Татарстан становится лидером по безвозмездному оказанию услуги приема документов

Оказывают услугу специалисты Кадастровой палаты по РТ. С начала года они выезжали к заявителям 475 раз. Из них 330 выездов было осуществлено по заявкам, поступившим от людей с ограниченными возможностями. Ветеранам Великой Отечественной войны и инвалидам I и II групп услуга доступна бесплатно, при условии, что они являются правообладателями объектов, в отношении которых будут проведены учетные и регистрационные действия. «По сравнению с прошлым годом, когда Татарстан в числе нескольких регионов приступил к реализации данной услуги в пилотном режиме, ситуация практически не изменилась, - рассказала директор Кадастровой палаты по РТ Ленара Музафарова. Если во многих субъектах России специалистов в офис или другое удобное место вызывают представители бизнеса, банкиры, нотариусы, то у нас в основном те, кому действительно тяжело передвигаться. Обусловлен этот факт отсутствием очередей в пунктах приема и тем, что сроки подготовки документов строго соблюдаются. Тем не менее, мы готовы предоставить услуги на выезде и гораздо большему числу наших граждан».

Вызвать специалистов Кадастровой палаты по РТ домой или в офис можно по телефону, сообщив диспетчеру учреждения необходимые сведения, в том числе о наличии пакета документов. Подробная информация об условиях оказания услуги размещена на сайте kadastr.tatarstan.ru в разделе «Для заявителей».

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Нотариат
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Республике Татарстан — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: kadastr.pressa@mail.ru
Телефон: 8 (843) 533-11-87
Поделиться:

Группа: Росреестр (5494)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос